[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

教育部就09年高考发出五项禁令和三条温馨提示
(博讯2009年06月06日发表)

    
     中新网6月6日电 2009年全国高考将于明日进行。据教育部网站消息,教育部今日发出“五项禁令”和“三条温馨提示”。
     (博讯 boxun.com)

      对考生的“三条温馨提示”为:1、熟悉《考生须知》,带好《准考证》等有效身份证件,提前到达考点,遵守考场纪律,不带手机等物品入场。2、考试期间考生如有发热、咽痛等身体不适症状,请主动报告监考人员或考点负责人。3、注意饮食卫生、作息时间和天气变化,保持良好身心状态,积极应考,发挥最佳水平。
    
      五条禁令是:一、严禁高一高二在校生参加高考;二、严禁利用无线通讯工具作弊;三、严禁组织或参与群体性舞弊;四、严禁由他人代替考试或代他人考试;五、严禁骗取高考报名资格参加考试。违规考生将取消考试资格,有关人员将依法依纪处理。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/06/200906061219.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场