[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国男子改机票提前回国 幸运躲过法航失踪航班
(博讯2009年06月03日发表)

    
    来源:环球时报
     “这一刻,我心情复杂。”6月2日,《环球时报》联系到了一位幸运的中国男子,他原本要乘坐失踪的法航AF447。幸运的是,他后来提前一天乘其它航班回国。 (博讯 boxun.com)

    
    这位不愿意透露姓名的先生告诉记者,就像所有乘客一样,在乘机前,自己不会感觉提前一天乘机有什么“不同”,但当他回到祖国,听到AF447失踪的消息,他才感到“飞机事故”原来离自己是那么近的。
    
    这位先生说,他的许多亲朋好友都知道他将于周末的时候从巴西乘机回国,许多亲人们都曾经焦急地联系他。他表示:“这一刻,自己既有一种躲过灾难的幸运感,也非常震惊、难过,这种复杂的心情我无法表达。”
    
    他最后说,希望AF447有奇迹发生,机上的中国人能够平安。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/06/200906031646.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场