[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

告同胞书——纪念“六四”20周年/掘墓人
(博讯2009年06月02日发表)

    
     再过两天就是“六四”20周年纪念日了。20年前的六月三日晚至六月四日,在中国,在北京,中共邪党用坦克和机枪血腥镇压了史无前例的中国民主运动,无数青年学生和市民被枪杀、被判刑,无数家庭在哭泣。邓小平、李鹏、杨尚昆等中共刽子手们,从六四那天起,它们就与秦始皇、希特勒、东条英机、斯大林、毛泽东一样,立即被永远地钉在人类历史的耻辱柱上了。
     (博讯 boxun.com)

     海内外同胞们,请大家在6月3日、6月4日这两天的晚上,在城区,在公园,在家中,穿白衣,戴白花,并举行烛光悼念活动,追悼和怀念那些为了民主而牺牲的同胞.
    
     勿忘六四,人人有责。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/06/200906021514.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场