[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

满文军即将获释 看守所民警: 他态度好精神乐观(图)
(博讯2009年06月01日发表)

    来源:网易娱乐
     因聚众吸毒被警方行政拘留的歌手满文军有望于近一两日获释。太合麦田老总宋柯否认将举办道歉会的计划,表示要见到满文军本人跟他商量后才会作出具体安排。
    满文军即将获释 看守所民警: 他态度好精神乐观
    
    满文军有望于近一两日获释。(资料图)
    
    因聚众吸毒被警方行政拘留的歌手满文军有望于近一两日获释。太合麦田老总宋柯否认将举办道歉会的计划,表示要见到满文军本人跟他商量后才会作出具体安排。
    
    满文军是在上月19日凌晨被警方拘留,至今已经14日。关于有媒体报道满文军出来后将举办道歉会向大家道歉,宋柯对此表示了否定,并说这一两天满文军出来后会亲自与他见面商量相关事情,但他表示满文军以后的工作将会侧重公益事业。
    
    满文军或明日释放 看守所民警称其态度良好
    
    满文军现在处于行政拘留期间,除直系亲属外不得到探视,而满文军老婆属于毒品提供者,已经被刑事拘留,可判6月个以上3年以下有期徒刑。另据太合麦田老总宋柯获悉,满文军或将于明天获释,满文军获释后的第一件事就是向大家道歉。
    满文军即将获释 看守所民警: 他态度好精神乐观


    
    关押满文军的看守所。
    
    距离满文军吸毒被抓已经过去了10天左右时间,今天(5月31日),网易娱乐走访了羁押满文军的朝阳看守所,从值班民警处了解到了部分细节。另据太合麦田老总宋柯获悉,满文军或将于明天获释,“具体时间还在等警方通知。”满文军出来后首先要向大家道歉,太麦工作人员透露,道歉会目前正在筹备中。
    
    精神状态良好与十人同住
    
    在朝阳看守所的接待大厅,一位不愿意透露姓名的值班民警透露说:满文军现在处于行政拘留期间,除直系亲属外不得到探视,而满文军老婆属于毒品提供者,已经被刑事拘留,可判6月个以上3年以下有期徒刑,满文军现在被关押在看守所的三楼,和10个左右犯罪嫌疑人住在一起,改造态度良好,精神比较乐观,再过几天,他就可以离开看守所了。
    
    是否会强制戒毒还不确定
    
    不过最后满文军是交去强制戒毒还是直接释放,这位民警也不能最终确定,民警说:如果满文军是首次吸毒,且在拘留期间没有犯瘾表现,就应该可以直接释放了,如果在拘留期间还有犯瘾表现,就必须让他去强制戒毒。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/06/200906012120.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场