[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

天安门城楼下传单飞扬,上海访民喊冤(视频)
(博讯2009年06月01日发表)



    天安门城楼下传单飞扬,上海访民喊冤(视频)
    天安门城楼下传单飞扬,上海访民喊冤(视频)
    天安门城楼下传单飞扬,上海访民喊冤(视频)
    天安门城楼下传单飞扬,上海访民喊冤(视频)

温梅勇:控 告 书
上海市青浦区金泽镇人民政府招商引资办(金泽实业开发有限公司)和青浦区人民政府为了急于招商引资,在03年用欺骗手段将不合法的土地以合法的手段卖给我,造成了我巨大的经济损失,我在上海控诉,层层有人袒护包庇,并说我这事是中央政策变化,让我去找中央解决,我按照他们的指意来北京上访,引起中央重视,要求上海市政府依法、依规积极处理我的问题,但地方政府无视中央指示,还非法拘留我。2008年8月 31日,青浦区金泽镇的党委书记张小云找我谈话,说是帮我解决问题。并于2008年9月17日以招商引资办(金泽实业开发有限公司)的名义和我签定了收购协议(房屋土地设备转让意向书), 收购协议约定乙方土地、设备和厂房内的附属物经资产评估,甲方根据评估价格进行收购。去年十月份评估报告已经出来,双方经过很多次的谈判,地方政府以种种非法理由拖延,以霸道的手段和霸王条款拒绝付款。
2009年4月30日是青浦区区政府领导接访日,我去青浦区区政府信访办强烈要求见领导,领导就是不和我见面并让工作人员传话说“他不是会去北京吗,那就让他去好了”。我5月4日又去市政府,还是得不到公正的处理结果。现在我是家破人未亡,无法生存,到处流浪,连我80多岁的老母亲也担惊受怕,(因为欠了别人的很多钱,他们找不到我,天天找我母亲),我现在走投无路!
2009年4月25日我打电话给金泽镇人民政府招商引资办(金泽实业开发有限公司)的总经理向他求救,因为我老母亲住医院要开刀需要钱(我女儿和我都胃出血)先叫他将我的钱先付一小部分给我,但他对我说:“一定要我先将产权转让(强盗条款)给他们的,然后再分三年付钱给你,否则别想拿钱”。我没办法只能再发信息给中共青浦区金泽镇的党委书记反映,但永远没有回音。我再打电话给金泽镇人民政府招商引资办的总经理他说不签他们的(强盗条款)协议是不会给我钱的,你再去北京也没用,最后还是回到我手里的。我走投无路了!!!!!!


温梅勇
2009-5-27

缪和平:还 我 公 道
本人缪和平 男上海市人 身份证:310113195712032418 原住上海市闸北区青云路580弄4号。1991年5月由上海中华冶金厂负责动迁,该动迁公司不按照政府的动迁政策依法进行动迁,而采用骗、吓、哄的动迁办法,骗我身体有病的父母签字,安置一间17、4的小房子,不给我(当时我在服刑)和我的妻子安置,至今因没有安置我房子造成我家庭破裂,妻子同我离婚。由于该动迁公司的违法动迁,严重侵犯国家给我享有的合法权益。我多次到政府有关部门和市政府信访,至今有关部门不是相互推委就是骗我哄我或者就是以原来的动迁公司上海中华冶金厂已经破产卖给上海通用机械(集团公司)为由,不给我解决安置问题,无奈我只好到北京有关部门上访(多次),北京有关部门叫我回上海,由地方政府解决,而地方政府且编造事实欺骗北京有关部门,使致侵犯我的权益问题至今得不到解决,甚至连解决事情的责任部门都没有找到,我只能再到北京向党中央和政府有关部门控告地方政府的不作为,请求中央政府督促上海有关部门依法公正办事,还我公道,还我合法权益!

缪和平

2009年5 月30日

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/6/02)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/06/200906011823.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场