[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中共通过邓玉娇案转移民众对六四关注度
(博讯2009年06月01日发表)

    
    据博讯了解,国内的维稳部门已经在准备庆功领赏了,因为在剩下的两三天内,在他们的眼里,六四事件的遗老遗少们已经难以掀起什么惊涛骇浪了。而对于中国的进步人士来说,反而要适当学习毛泽东的“集中优势兵力打歼灭战”这一实用哲学,以其之矛攻其之盾。否则,民众有时也容易患健忘症,容易满足于情绪发泄,发泄完觉得很爽而忘了根本的目标。其实,庆父不死,鲁难不已。根本的政治制度不彻底改革,除了谭卓,还会有张卓、王卓会陆续出现;除了邓玉娇,还会有林玉娇和李玉娇。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/6/01)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/06/200906010819.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场