[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黄德智受伤竟然向邓玉娇索赔!太无耻了!
(博讯2009年05月29日发表)

     巴东变天账
    仅仅几天时间,邓玉娇在巴东当地舆论里从英雄变成了罪犯。邓玉娇的爷爷邓正兰也向记者确认邓玉娇犯了罪,恳求从轻处罚。邓玉娇全家受到“见义勇为劝架”的黄德智的高额索赔的威胁,不得不一再退让。
     邓玉娇由强制措施变更为监视居住了,不排除将来连监视居住也不再进行,当然,也不排除有关方面杀回马枪的可能。即使在网民的压力下,邓玉娇在刑事范畴内平安无事,也将面临黄德智的高额索赔。 (博讯 boxun.com)

    黄德智经过法律界高人指点,现在用进攻代替防守,竟然威胁邓玉娇家属,要对邓玉娇提起什么民事诉讼,索取高达数十万的伤害赔偿。
    “控告书”里曾言,黄在受到刀伤之前,就已经挨过邓玉娇一脚,说是被踢下床去,受到的伤害不轻。
    
    黄德智企图将水搅浑,逃脱惩罚。黄德智的亲友在巴东到处宣传,说黄德智当时是“见义勇为劝架”,邓玉娇踢伤刺伤黄德智必须赔偿。黄德智已经飞赴北戴河湖北疗养中心疗养,委托律师向邓玉娇索赔,他的律师与邓玉娇现任代理律师汪少鹏、刘钢是铁哥们。
    邓贵大的形象也在恢复,政府雇佣大批村民向记者说邓贵大的好话。记者被骗也不知道,接触的人大部分是政府安排的托。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/05/200905291525.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场