[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

邓玉娇被其母强行在律师委托书上按了手印
(博讯2009年05月27日发表)

    从新的律师背景看,显然是以政府利益为主。这2个律师多次被官方认定为“标兵”、“先进”,既然政府强制换律师,目的昭然若揭。监视居住,应该只是应付六四敏感时期。
    
     发布者 大风 (博讯 boxun.com)

    
    现在案件翻身的可能性越来越小,最新消息:换律师是湖北省公安厅的意思!想一想,巴东没有后台敢吗?邓玉娇亲属透露,邓玉娇也没有签字,只是被其母强行在新的律师委托书上按了手印!邓玉娇的母亲也是被逼的。
    
    
    改为监视居住,只是换了个房间而已!
    此案演变至今,是莺莺案与杨佳案的复合再现。
    
    目前看来,迫于舆情与原先两夏律师的压力,在整个棋局中投下了一步阴恶的缓着。
    
    为继续控制邓女及其家属,最终到达操控审理之目的。
    犯罪嫌疑人黄德智仍未逮捕到案! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/05/200905271809.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场