[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

植物研究所研究员傅德志:温家宝就邓玉娇案下台
(博讯2009年05月26日发表)


    
    傅德志
    种子植物分类和地理学创新研究首席研究员
    中国科学院植物研究所
    210509北京
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ef9035a0100dg17.html#comment2
    
    向博讯爆料人士按:
    我进傅德志新浪网博客看过了,确有此文,一名科学家敢拿人头作担保,为民请命,我作为律师为自己没有这种勇气感到羞愧,但是本人转帖、跟帖的勇气还是有的,本人跟帖如下:
    
    此案民愤极大,希望中央另派专案组接手这个案件的办理,如不是,让巴东县公安局胡来,民心丧尽,国将不国。党和国家的威信在于树立,而不是掩盖。我不相信巴东是一个国中之国。不管谁当权,不处理这件事,都要下台。强烈支持!

[博讯来稿] (Modified on 2009/5/26)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/05/200905261229.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场