[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

巴东政府反击了: 邓玉娇母女另聘代理律师
(博讯2009年05月25日发表)

以下为长江巴东网报道

    

邓玉娇母女另聘代理律师
    
    http://www.cjbd.com.cn 发布时间:2009年5月25日 21:29
    
    
      本网讯 据巴东县公安局证实,涉嫌故意杀人一案犯罪嫌疑人邓玉娇的母亲张树梅在解除原聘律师后,另聘湖北立丰律师事务所(武汉)汪少鹏律师和湖北诚业律师事务所(宜昌)刘钢律师共同担任“邓玉娇案”在侦查阶段的代理律师。5月24日张树梅与两位律师签订了委托书。
    
      5月25日,汪少鹏、刘钢两位律师向巴东县公安局递交了委托手续,并前往巴东县看守所会见了邓玉娇,邓玉娇也与两位律师签订了委托书。律师表示将依法为邓玉娇提供法律帮助。(来源:恩施新闻网)
    
    
    (值班总编:许武才 责任编辑:涂启亮 校对:田向东)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/05/200905252158.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场