[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

吴邦国前秘书郭允冲:升任副建设部长 (图)
(博讯2009年05月21日发表)

    
    来源:明报
     住房和城乡建设部日前出现人事变动,曾任全国人大委员长吴邦国秘书、建设部纪检组组长郭允冲,升任建设副部长。黑龙江省委组织部长龙新南则接任其遗缺。今年56岁的郭允冲江苏启东人,1995年开始任国务院办公厅副局级秘书、正局级秘书,2002年任渖阳市副市长,2007年4月后先后担任信息产业部纪检组组长、建设部纪检组组长。
    
吴邦国前秘书郭允冲:升任副建设部长

    
    郭允冲,1978年考入兰州铁道学院,学习铁路运输专业。
    
    另外,今年47岁、曾任海协会会长陈云林秘书的陈元丰,也被任命为国台办副主任;而今年49岁的民政部优抚安置局局长孙绍则升任民政部副部长;教育部副部长郝平兼任为国家语言文字工委主任;驻国际货币基金组织中国副执行董事的何建雄,被新任命为执行董事。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/05/200905210739.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场