[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陕西举行甲型H1N1流感应急处置模拟演练 (图)
(博讯2009年05月12日发表)

    
     5月12日,在西安咸阳国际机场举行的演练中,“患者”在“医生”的护送下走出机舱。当日,陕西省卫生厅与西安咸阳国际机场联合组织甲型H1N1流感事件应急处置模拟演练,以期锻炼、提高应对甲型H1N1流感的指挥协调、处置保障能力。模拟演练情节为,在一架由上海浦东机场飞往西安咸阳国际机场的航班上,一位旅客出现甲型H1N1流感疑似症状,西安咸阳国际机场现场运行中心,在飞机降落后迅速启动实施“西安咸阳国际机场突发公共卫生事件应急处理预案”。
    陕西举行甲型H1N1流感应急处置模拟演练
    陕西举行甲型H1N1流感应急处置模拟演练


    陕西举行甲型H1N1流感应急处置模拟演练

_(博讯记者:梦已醒)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/05/200905121723.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场