[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

台渔船被索马里海盗挟持 消息称30名船员都平安
(博讯2009年04月12日发表)

    来源: 中国新闻网
      中新网4月12日电 据“中央社”报道,台湾渔船“稳发161号”被索马里海盗挟持,台涉外部门发言人陈铭政11日表示,据掌握讯息显示,目前船上30名人员都很平安,船只也朝原先掌握的预定方向前进。
     (博讯 boxun.com)

      “稳发161号”渔船6日在南纬1度51分、东经55度25分的塞席尔群岛附近海域被海盗登船挟持,台涉外部门已洽请相关组织协助处理。
    
      陈铭政接受“中央社”访问指出,台涉外部门持续掌握被挟持船只的行进方向,稳发161号仍朝西北方向前进。
    
      陈铭政强调,台涉外部门与船东保持密切联系,船东盼低调处理,以利未来谈判,充分尊重船东意愿。 (本文来源:中国新闻网 )

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/04/200904122314.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场