[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北大精神病鉴定专家孙东东会和大家见面 (图)
(博讯2009年04月10日发表)

     香港文汇报北京新闻中心记者罗洪啸9日电/由于北京大学精神病鉴定专家孙东东,发表言论称老上访专业户99%以上有偏执型精神障碍,引起舆论哗然。虽然他网上发表道歉声明,上访群众仍愤愤不平。今天上午10点许,约有50名上访者再聚北大东门,要求孙东东出面道歉(见图)。闻讯赶来的十几名警察和工作人员劝解说:「北京大学昨晚已经处理了孙东东,孙东东今天会和大家见面,要想见孙东东的请上车。」
    
北大精神病鉴定专家孙东东会和大家见面

    
    对于北大处理孙东东一事,本报今日致电北京大学新闻发言人赵为民,他表示自己在外地出差,并不清楚此事。不过,据了解,自孙东东事件发生后,北大法学院老师都收到法学院希望教师慎言慎行的邮件。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/04/200904100638.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场