[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

桂林特权轿车撞人逃逸,引发游行示威
(博讯2009年03月20日发表)

    博讯报道,2月17日凌晨,一辆牌号为“桂C18030”的黑色本田轿车,在桂林东环路虞山桥头将一男一女两名骑电动自行车的路人撞伤倒,目击者称该轿车行驶时已经越双黄线。被撞的二人当场倒地不醒人事,伤势严重。轿车上随后下来三个30-40岁之间的男子,并不对伤者进行救治,离开轿车步行离开了,丢下重伤的伤者就一去不复返。
    
     警方的监控录像显示撞击是轿车逆行迎面的,车上 有三人,下车时晃晃悠悠,有醉酒驾车的嫌疑,并据知情人士反映,该车为警察或者政府部门的套牌车 (博讯 boxun.com)

    3月19日,因为一直无法寻找到肇事者,家属悲愤至极,加之之前桂林发生过众多套牌军车、警车、政府车辆肇事逃逸事件,群情激奋有近200人参与游行,并且沿路散发通缉肇事者的传单、述说冤情。游行早上 9:30左右开始,不到一个小时就被警方驱散。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/03/200903200007.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场