[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山西大同五九煤矿致21死重大责任事故主犯被抓获
(博讯2009年03月02日发表)

    
    来源:新华网 
     记者2日从山西省大同市公安局获悉,潜逃七个多月的五九煤矿重大责任事故主犯、矿主施玉宝近日被抓获归案。 (博讯 boxun.com)

    
      2008年7月5日11时,大同市南郊区五九煤矿发生瓦斯爆炸事故,造成21名矿工遇难。事故发生后,公安机关将涉案犯罪嫌疑人相继抓捕归案,但该案主犯、矿主施玉宝闻讯潜逃。
    
      大同市公安局介绍,经过七个多月的缜密侦查,警方于2月26日在朔州市将施玉宝抓获,现已将其刑拘。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/03/200903021759.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场