[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张清扬:派出所长酒后驾车撞伤女工居然下车小便(多图)(图)
(博讯2009年02月18日发表)

    来源:参与 作者:张清扬
    
    
    
    张清扬:派出所长酒后驾车撞伤女工居然下车小便(多图)
    1肇事现场
    张清扬:派出所长酒后驾车撞伤女工居然下车小便(多图)


    2肇事警车
    张清扬:派出所长酒后驾车撞伤女工居然下车小便(多图)


    3肇事警察不救人去小便
    张清扬:派出所长酒后驾车撞伤女工居然下车小便(多图)


    4留置室里看报纸背对镜头的肇事警察
    
    
    据2月17日《西安晚报》报道:2月16日下午5时许,西安佳县王家砭派出所所长高立峰酒后驾警车在榆林市区疾驶途中,先是撞向一辆行驶中的轿车,致使该车受损,逃逸过程中又将一名正在清扫街道的女清洁工撞伤,肇事警察不但不救人,反而走到绿化带小便。
    
    据目击记者说:当时记者经过航宇路建设局时发生堵车,一辆马自达6停在马路中间,前面不远处,一辆警车左右乱行驶。到红绿灯时,后面来了一辆警车,对左右乱行驶的警车司机说,你喝醉了不要开车了,但该司机没有理会,又驾车向富康东路驶去。
    
    记者随后在富康路看到,一位女环卫工人被该警车撞在了绿化带里。当时该环卫工人大哭,而该司机下车后只问被撞伤者能认识他不,随后竟在离被撞者五六米远的地方小便去了,并未拨打120和报案电话。
    
    见此情景,记者拨打了120和她家属的电话,3分钟后120赶到现场,将被撞伤的环卫工人送到了附近亿安医院。记者看到该肇事警车车号为“陕-05134警”,警车右车轮已被撞得掉在地上,前保险杠和两大灯已经不见。而肇事司机此时仍然走路摇摇晃晃,站立不稳。记者问他是哪个单位的,是否酒后驾车?他竟反问说,这是他的事,怎么了?随后便发动警车准备离开现场,后因车已坏,才没发动着。
    
    记者随后了解到,这名肇事司机系佳县王家砭派出所所长,名叫高立峰(音),其所驾警车车号为陕O5134警,初步认定其为酒后驾车。但由于其目前拒不接受交警的任何调查,因此被交警留置待审。
    
     昨晚8时,《西安晚报》记者在榆林市亿安医院了解到,被撞伤的女清洁工名叫牛立珍,今年54岁,榆阳区人。据该院骨科主任张贵林介绍,伤者病情比较严重,被撞后造成左前臂尺桡骨双骨折、右腓骨骨折、骨盆骨折、右小腿皮肤撕裂伤、全身多处软组织创伤。目前正在医院接受手术。 (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/02/200902180829.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场