[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

视频:柳州黄柳红被抓时扒光衣服,和婴儿被秘密关押
(博讯2009年01月27日发表)

    http://www.youtube.com/watch?v=7isSrZuvP9c
    
     博讯最新消息,柳州台属黄柳红在2008年9月被抓后,和不满一周岁的儿子仍被秘密关押。黄柳红和姐姐在北京接受纽约时报记者采访后被抓,当时黄柳红和姐姐被柳州截访人员扒光衣服,关车上。她们报警,北京警察赶到后才给衣服穿。 (博讯 boxun.com)
    
    图:黄柳红和儿子08年9月9日拍摄
    
    
    黄柳红80岁的母亲获释后被强制送往农村,而黄柳红的两个姐姐被以“妨碍公务罪”正式逮捕,面临审判和判刑。被正式逮捕和判刑的访民还有钟瑞华母女
    
    图:钟瑞华母女9月9日在北京
    
    
    黄柳红全家老小因为房产被前广西主席刘知炳情妇霸占而不断上访,她们和平的诉求导致今天的结局。
    
    
    视频中的余活竞刚从黑监狱出来,太太陈惠文被软禁在柳州。
    
    博讯08年9月份发表的黄柳红、钟瑞华、陈惠文等人的录音

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/1/27)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/01/200901271756.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场