[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“山寨春晚”被指忽悠网友 网络直播卡得受不了
(博讯2009年01月27日发表)

    
    来源:竞报
     期待“山寨春晚”的网友们昨天着实被忽悠了一通。由于主流网站和网络直播运营商都不进行直播,很多网友找到直播网站后,却因人数过多,网络承受能力有限,节目只能“看2分钟,卡1分钟”。 (博讯 boxun.com)

    
    期待“山寨春晚”的网友们昨天着实被忽悠了一通。由于北京大多数居民家里的有线电视收不到唯一转播的“澳亚卫视”,而主流网站和网络直播运营商都不进行直播,很多网友找到直播网站后,却因人数过多,网络承受能力有限,节目只能“看2分钟,卡1分钟”。“我们能忍受节目不精彩,但我们不能忍受看不到的结局,号称‘人民晚会为人民’,就是这么做的吗?”很多网友质疑说。
    
    记者从网上视频看到,整个“山寨春晚”现场布置得如同传统春晚,大圆桌,水果,四周坐着各种山寨名人,“小罗纳尔多”得到了最多的上镜率。两个中年妇女的相声,表演得紧张而生硬,整个相声没有什么能用笑来形容的内容。颇为网友关注的“和尚版千手观音”,更像是新派扇子舞,虽然表演中规中矩,却失去了男子跳观音舞的幽默和女子观音舞本身的优美。不过,也有很多网友给予了鼓励,“最大的特点是不假!真实自然,清新。”
    
    尽管“澳亚卫视”在屏幕上打出“直播”,但据了解,网友昨天看到的“直播”,其实就是1月22日下午在朝阳区胜古庄5小时的带妆首次彩排演出。“我们是怕有人捣乱,才把彩排当幌子,其实今晚大家能看到的就是那天的录播。”昨天上午,记者联系老孟时,他透露说。昨天晚上,老孟和剩下的约30个演职员,在北四环附近一家洗浴中心进行了“狂欢”。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/01/200901270001.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场