[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海200百多名访民在北京被上海警察关押
(博讯2008年12月26日发表)

    
     上海200百多名访民在北京被上海警察关押
     今天中午上海访民在北京大栅栏吃午饭,被驻京办人员截走,目前关在接见站,有很多上海警察越省执法,2003年的9.30事件即将再次发生。 (博讯 boxun.com)

     现场气氛非常紧张,上海公安警察与访民对持,很多访民情绪激动,联系人电话:金月花13918030465,吴党英 13524776813,朱金娣13042111402。
     中国冤民大同盟关注事态的进一步发展,并同时呼吁上海当局理性的对待访民的正常上访,呼吁北京最高当局阻止上海公安越省执法,不要重演9.30事件。
     中国冤民大同盟是一个致力于推动中国底层冤民维权运动的团体,我们的目标是在中国以现行的法律,用和平、有理、有序、有节的方式维护自己的正当权益,团结一切可以团结的力量,关注现在冤民的冤案,寻求公平、正义进而推动中国的人权、民主和法制的进步。
    
    
    
     中国冤民大同盟负责人:沈婷
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/12/200812261556.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场