[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

三名救援队员在七台河昌隆煤矿事故中不幸遇难
(博讯2008年12月01日发表)

    来源: 中新网
    
     新华网哈尔滨12月1日电 记者从黑龙江省七台河市昌隆煤矿一井“11·30”爆炸事故抢险救灾指挥部获悉,12月1日凌晨,在事故救援过程中发生次生事故,三名搜救队员不幸遇难。 (博讯 boxun.com)

    
    据介绍,次生事故是在救援队员运送已发现的遇难矿工遗体时发生的,当时井下突发冒顶事故,三名搜救队员被井下冒落物砸中,不幸遇难。
    
    11月30日16时50分左右,七台河市新兴区昌隆煤矿一井发生瓦斯爆炸事故。事故发生时,当班井下作业人员25人,经救援,安全升井10人,其余15名矿工全部遇难。 (本文来源:中新网 作者:梁冬) 金黎阳

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/12/200812011445.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场