[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张清扬:中外媒体联合调查,三聚氰胺产地内幕可望解开
(博讯2008年12月01日发表)

    [日期:2008-12-01] 来源:参与 作者:张清扬 [字体:大 中 小]
    
     北京消息:奶粉和鸡蛋中的三聚氰胺产地爆光后,海内外媒体高度聚焦,揭露的该业内黑幕的王海珍女士日前与《华商时报》记者一起回到河北调查,据悉记者已想办法进入到仓库,并已拿到了证据(牛奶配方),也找到了发货人。河北省石家庄的市长亲自请记者赴宴,被记者拒绝。《华商时报》计划与《纽约时报》共同调查,《纽约时报》的记者目前也已经到了石家庄。相信黑幕即将揭开。 (博讯 boxun.com)

    
    据悉,这次国内媒体《华商时报》为此新闻调查投入很大,记者龙灿曾以报道周正虎案件名声大振。
    
    
    龙灿电话:13882166852 (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/12/200812010107.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场