[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

温州公费旅游团:更多的秘密曝光/郑存柱(图)
(博讯2008年11月30日发表)

    首发温州公费旅游团:更多的秘密曝光
    
    郑存柱
    
    这次江西新余、浙江温州两个官员公费旅行团曝光后,新余已经进行了处理,但是温州还在负隅顽抗。那么这里再次曝光一些温州旅行团的秘密:
    
    1) 21天的访问行程,只有3天时间的公务,其他的19天都是顺便在旅游;
    2) 邀请信确定的公务内容大部分子虚乌有:参观加州社会服务部,加州信息技术部,CISCO公司;其他说明的公务考察正在核实,下周一有结果;
    3) 主办公司美洲集团是一个只有一人的皮包公司,但是每年却有210000美元的业务,这要接待多少官员公费团队?(见附图)
    温州公费旅游团:更多的秘密曝光/郑存柱
    
    4) 主办公司的早已没有办理手续被加州政府中止营业(相当于中国公司没有年检而中止经营)(见附图)
    温州公费旅游团:更多的秘密曝光/郑存柱

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/11/200811301435.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场