[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

甘肃陇南拆迁户冲击市委 2000人聚集
(博讯2008年11月18日发表)

    
    来源:甘肃日报
     11月17日上午9时左右,甘肃省陇南市武都区东江镇30多名拆迁户集体到市委上访,反映陇南市行政中心搬迁问题。 (博讯 boxun.com)

    
    市委和相关部门及时进行了接访,上访人员不听劝阻,聚集和围观群众陆续增加,最多时约2000人。18日零时左右,部分上访人员冲击市委机关,砸坏部分车辆和办公设施。截至凌晨2时,大部分群众已经离去。
    
    接到报告后,省委、省政府高度重视,17日下午5时,省委书记陆浩、省长徐守盛作出批示。18日凌晨,陆浩主持召开紧急会议,就陇南群体性上访事件进行了专题研究,提出了处置意见,要求陇南市委、市政府采取措施,迅速控制事态发展,保持社会稳定,确保陇南灾后重建各项工作顺利进行。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/11/200811181228.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场