[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

交通运输部党组免去林嘉祥党内外职务 (图)
(博讯2008年11月03日发表)

    
    来源:中华网
     中国交通运输部党组11月3日决定,免去酒后语言和行为失控,在社会上造成极其恶劣影响的林嘉祥党内外职务。深圳市海事局党组书记林嘉祥日前涉嫌在酒楼公然猥亵一名为其指路的11岁少女而被网上公开身份。
    
    交通运输部官员3日对本社记者说,交通运输部针对10月29日晚,深圳市海事局党组书记林嘉祥涉嫌酒后猥亵少女事件,交通运输部党组决定,免去酒后语言和行为失控,在社会上造成极其恶劣影响的林嘉祥党内外职务。官员透露,交通运输部已成立调查组赴深圳调查;待问题查清后,按照有关规定再进行严肃处理。
    
    深圳市海事局党组书记林嘉祥,涉嫌酒后拖女童进厕所事件,使百姓震惊,媒体和网络对此事件及其关注。交通运输部表示,公安机关正在做进一步调查,相信在调查后会有正确的结论及严肃处理。据有关媒体报道,受害小女孩日前已暂停了学业,受害人家属拒绝和解。目前林嘉祥已接受警方调查。
    
交通运输部党组免去林嘉祥党内外职务

    
    林嘉祥叫嚣:“我就是干了!” _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/11/200811032057.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场