[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山东临沂又发生事端,白色恐怖笼罩
(博讯2008年10月30日发表)

     继近期发生自焚事件后,临沂经济开发区的强行拆迁恶意拆迁并没有停止步伐。在10月27日在河东经济开发区下属冲沟镇庙前村的拆迁过程中,继之前该村发生自焚事件后该村老百姓与拆迁人员发生对峙,拒绝从拆迁的房子内出来,拆迁人员欲强行带出时与该村村民发生冲突。拆迁人员包括开发区招募的流氓和公安人员达400多人。在冲突过程中该村20多名村民受伤,且临沂当局知会医院拒绝医疗,受伤人员在医院先接纳后又被赶出医院。据知情人士透漏现在每天晚上一些不明身份人员都会开着警车到该村抓捕村民。该村村民李海川以及顾某已于日前被抓捕羁押在临沂市经济开发区重沟派出所。希望有良心的人能够拨打一下该所电话+865398876110;+8653988780110督促尽快放人,该文接下来的视频以及照片将会陆续发布。
    
    (博讯编者按:博讯的skype:bxnews,欢迎发送照片和视频) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/10/200810300201.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场