[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

外交部对达赖喇嘛的发言继续搪塞
(博讯2008年10月28日发表)

    以下发言显示,当局仍然回避现实,置达赖喇嘛的发言和流亡政府的政策不顾,缺乏诚意。
    
     外交部:中央政府希望达赖喇嘛拿出诚意 (博讯 boxun.com)
      国际在线消息(记者李冉、韦方苑):外交部发言人姜瑜28日在北京举行的例行记者会上表示,中央政府对达赖喇嘛的政策是一贯的,明确的,对接谈的态度也是认真的。希望达赖能够认清形势,真正拿出点诚意和行动,在有生之年为西藏人民做点有益的事情。
    
      针对达赖近期的一些说法,姜瑜表示,中国有句古话:“听其言,观其行”。如果达赖方面真的有意改善与中央政府的关系,就应该认真履行7月份在北京接谈时所做出的承诺。

(Modified on 2008/10/28)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/10/200810281911.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场