[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖南省委批准调查株洲市人大副主任龙国华
(博讯2008年10月21日发表)

    
    红网10月20日报道 经省委批准,省纪委决定对株洲市人大常委会副主任、株洲县委原书记龙国华严重违纪问题进行调查。
     (博讯 boxun.com)

    据查,龙国华在即将调离株洲县委书记赴市人大常委会任副主任之际,违反《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,突击提拔调整大批干部,造成不良影响。此外,龙国华在担任株洲县委书记期间,涉嫌收受贿赂、滥用职权以及生活作风腐化等严重违反党纪的问题。
    
    目前,龙国华所犯错误仍在进一步调查之中。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/10/200810211306.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场