[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

呼和浩特市路政支队看门人遭枪击身亡
(博讯2008年10月20日发表)

     北方新报10月20日报道 10月18日,呼和浩特市路政管理支队发生命案,该单位看门人身中3枪后死亡。
    
    当日下午,记者闻讯赶到位于呼和浩特市桃花乡桃花大桥附近的呼和浩特市路政管理支队时,民警正在院内对案发现场进行勘察,路政的工作人员正在配合民警进行调查。该单位位于呼和浩特市至凉城县的公路边,比较偏僻,过往车辆和人员较少。据了解,当日12时左右,该单位的一名值班人员来到院内准备交接班时,发现 60多岁的看门人被杀死在门房内,死者身中3枪倒在血泊中。这名值班人员见状立即拨打电话报警。此案引起了公安部门的高度重视,有关领导立即率队赶赴现场进行调查。警方根据现场初步判断,犯罪嫌疑人很可能是来该单位盗窃或者抢劫财物时被看门人发现,随后开枪将看门人打死的。目前,警方正在全力侦破此案。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/10/200810201258.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场