[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海杨佳案二审,众多访民呐喊口号遭抄家和关押
(博讯2008年10月17日发表)

    
    据可靠消息,昨晚上海警察到处搜查抓人,主要是针对杨佳案喊口号的访民,分别将张翠萍、奚仁娣等传唤,并遭警方抄家。现在下落不明。
     (博讯 boxun.com)

    另外,上海维权人士杜阳明因在绿化带小便遭闸北警方迫害,被判刑2年半,于今年12月1日释放,但近日来,监狱方面却恶意施暴,教唆监狱犯人天天找杜阳明麻烦,并殴打杜阳明。本月15日,杜阳明妻子到监狱看望丈夫,见杜阳明精神状况极差,杜阳明称:“自己可能会遭警方迫害,不能活着出来,即使活着出来,可能与陈小明一样活不了几天”。为此,杜阳明家属呼吁新闻媒体关注其丈夫的人权状况和生命问题,请求媒体帮帮她。(博讯报道) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/10/200810171512.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场