[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刚刚被释放的南通市民张华再次被抓
(博讯2008年10月12日发表)

    来源:参与 作者:苏北
    
     2008年10月12日,刚刚被释放的南通市民张华再次被抓。 (博讯 boxun.com)

    
    早上六点左右,南通市港闸区政府的工作人员来到张华的暂住地,将张华带走。目前张华与外界失去联系,家人也没有接到官方的任何通知。
    
    奥运期间被关押75天的张华刚刚于10月8日被释放,释放后与当地政府并无新的冲突,因此,10月12日的抓捕令人感到不解。知情者猜测是因为张华掌握了当地政府违法关押民众的证据。不过,张华这次被抓的真正原因,以及将会被关押多久,目前都难以判断。由于长期顽强地反对当地政府的非法暴力拆迁,张华已成南通市政府的眼中钉,肉中刺。张华的再次被抓,使人很为她的境遇担心。 (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/10/200810122256.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场