[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

杨佳,田文华,祝咏兰的三特一供(图)
(博讯2008年09月24日发表)

    
    现在你去google=祝咏兰,就会发现“特供”这词已经铺天盖地。这可是党和国家的最高绝密,中央国家机关所在中南海新华门那块“为人民服务”的照壁后面,藏着的就是“为自己特供”啊?
    
    杨佳,田文华,祝咏兰的三特一供
    
    怎么轻易端出来的呢?杨佳,田文华,祝咏兰,三个特别事件,供出了一种什么关系?难道三鹿氰胺就是全国最惨最毒的秘密?端掉三鹿氰胺就可以高枕无忧了?
    
    中国的航天飞机核能潜艇的有关数据,实在早就算不上机密了,非洲土著都知道。政治局九头鸟的秘密会议,内容第二天就上网了并在纽约见报,所以也没有任何秘密了。只有这个特供,使用军警充当农奴,才是全党全军全国的最高绝密:老爷子们已经不敢吃人民的普供了。当初人民用小米喂肥了老家伙们,把他们送进北京城,他们转脸就不许农民进城,当然知道遭农民恨,就怕农民普供的面粉里面弄点三鹿氰胺什么的。瞧那祝咏兰,长得就跟特供似的,哪里来的胆子泄露党军国的最高机密?
    
    要从杨佳说起。上海杀了那么多老党员老警察,杀的警气低迷,党心涣散。北京的高官们都问上海:你们怎么搞得?必须说清楚!都像这样,以后谁来保护警察保护党?我们这口特供还怎么吃啊?全国人民都在乐,都在等待吴志明怎么交差?政法委的周老虎说这样不行,我们上海太被动了,我们党太被动了,不能让老百姓乐,也得让他们难受,抛点材料出去!
    
    纪检委找找,正好接获雪片似的投诉三鹿氰胺。要在平时,要压也能压得住,外国的消息也封得住,但今天不行,拚着牺牲一个田文华,也得让全国人民伤心一下,知道我们的厉害,别跟着杨佳幸灾乐祸。这一定,李长春就统一部署,撒出去了。这一闹呢,政治局里几个都同意,说上次地震,温家宝泄漏了我们八个不同意预报的事情,现在这三鹿氰胺,算是国务院系统的事情,你自己兜着吧!
    
    杨佳,田文华,祝咏兰的三特一供


    
    这一下倒好,上海的压力减轻了,江记偷着乐了,都压向北京边上的石家庄了。温家宝的国务院系统手忙脚乱,经济部门的高官们都得交代清楚跟田文华有没有和谐关系?全国的医院都把孩子病人往北京转,各条铁路线上都增加了不少抱着孩子的访民,抱着孩子喊冤,怎么镇压怎么驱逐?果然,全国人民都不再因为杨佳而幸灾乐祸了,全国人民都悲痛万分,这下,轮着中央国家机关的同志们幸灾乐祸了。得找个乐子。
    
    还有阿,中南海离退休的老同志还有不少良心未泯的,也为孩子心疼,都发火了,说这胡记温记怎么搞得,你们自己吃特供,让全国人民的孩子吃三鹿氰胺?你们得下去,十三届三中全会就商量这个问题,这很严肃。
    
    胡温都急了,说我们这么辛苦,不就为了伺候你们这帮老不死的能够放心吃稳特供吗?我们在位工作太忙,没时间买米买菜,吃特供是工作需要,也是人民的嘱托;你们都退休了为啥不能自己逛市场,还得赖着吃特供?说是给你们老同志吃,还不是你们拿回家给儿子孙子吃?净给我们添乱。来呀,把这口特供端出去晾晾,让全国人民都知道,三鹿氰胺背后的有机物质到底都被谁吃了?下面再不稳呢,军队武警士兵轮番为老同志输血充当血奴,输血也可以搞个特供授牌。
    
    这么着,紧急决定,让中央国家机关特供中心搞个授牌仪式,祝咏兰也不知道是谁家郡主,一张特供的脸就这么亮相了。
    
    杨佳,田文华,祝咏兰的三特一供


    
    老爷子们一看,吓坏了:咱们在延安整党的时候就明白了:只要死心塌地人性泯灭,就能到死也吃着特供;只要有一点点人性未灭,华国锋、胡耀邦、赵紫阳的下场如何?他们死也不敢叛党,不就为了这口特供么?吃喝拉撒要特供,保姆护士要特供,医院输血要特供...咱们再多嘴,全国人民急起来,砸了特供怎么办?胡记温记急了,掐了咱的特供,让咱都去吃普供?即使普供吃不死,最后八宝山的盒子还要特供呵...算了。
    
    所以这个特供大会,作用就像89年的戒严动员大会,就是为了让大家与中央国家机关保持一致,看在特供的份上。20年前开拖拉机放火铳,就是为了这口特供。现在为了这口特供,继续让全国人民吃三鹿氰胺。三鹿氰胺吃完了?可吃还有别的多着呢... _(博讯记者:草虾) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/09/200809242250.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场