[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京明日高规格送别华国锋
(博讯2008年08月30日发表)

    
    来源:星岛环球网
     中共中央拟在8月31日上午9时30分于北京八宝山革命公墓东礼堂,为中共中央前主席华国锋举办 (博讯 boxun.com)

    
    高规格遗体告别仪式。政情人士指出,预计届时中共中央总书记胡锦涛及在京多位政治局常委,可能会前往八宝山。
    
    香港《文汇报》报道,在8月28日由中共中央办公厅发出的讣告上,这样写着:“中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,无产阶级革命家,曾担任党和国家重要领导职务的华国锋同志,因病医治无效,于2008年8月20日12时50分在北京逝世,享年87岁。定于8月31日上午9时30分,在八宝山革命公墓东礼堂向华国锋同志遗体告别。”落款为华国锋同志治丧办公室。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/08/200808301133.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场