[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京明天高規格送別华国锋 预计胡锦涛等前往
(博讯2008年08月30日发表)

     文匯報北京新聞中心記者許煜29日電 本月31日上午9時30分,中共中央擬在北京八寶山革命公墓東禮堂,為中共中央前主席華國鋒舉辦高規格遺體告別儀式。此間政情人士指出,預計屆時中共中央總書記胡錦濤及在京多位政治局常委,可能會前往八寶山。
    
     另外,在8月28日由中共中央辦公廳發出的訃告上,這樣寫着:「中國共產黨的優秀黨員,久經考驗的忠誠的共產主義戰士,無產階級革命家,曾擔任黨和國家重要領導職務的華國鋒同志,因病醫治無效,於2008年8月20日12時50分在北京逝世,享年87歲。定於8月31日上午9時30分,在八寶山革命公墓東禮堂向華國鋒同志遺體告別。」落款為「華國鋒同志治喪辦公室」。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/08/200808300954.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场