[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京医院DNA验证身份:华国锋非毛泽东私生子
(博讯2008年08月23日发表)

    
    来源:苹果日报
     前中共中央主席华国锋病逝后,有关其身世之谜,近日再度在内地论坛上闹的沸沸扬扬。据总部位於香港的人权民运信息中心引述消息人士透露,经过DNA测试,证实华并非毛泽东的私生子。此外,华灵堂昨日开始在他生前曾接受治疗的解放军第三○五医院内设立,一连三天接受公众吊唁。 (博讯 boxun.com)

    
    针对华国锋是毛泽东私生子的传闻,据民运信息中心引述一名接近北京医院高层的消息称,北京医院存有毛、华两人的DNA资料。据悉,验证方法是取毛泽东孙子毛新宇和华国锋女儿苏龄两人的头发做DNA测试,但结果显示两人没有亲属关系。而北京医院副院长汪耀和苏龄,拒对事件作评论。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/08/200808230856.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场