[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

奥运场馆及相关设施光彩四射 扮靓北京之夜 (图)
(博讯2008年07月29日发表)

    
    来源:新华网
     核心提示:随着北京奥运会的日益临近,各奥运场馆及相关设施陆续向媒体和运动员开放。它们在北京的夜色中熠熠生辉,光彩四射,以最靓丽的身姿静待奥运来临。
    奥运场馆及相关设施光彩四射 扮靓北京之夜
    
    随着北京奥运会的日益临近,各奥运场馆及相关设施陆续向媒体和运动员开放。它们在北京的夜色中熠熠生辉,光彩四射,以最靓丽的身姿静待奥运来临。图为“水立方”前的一个景观(7月28日摄)。 新华社记者赵众志摄
    奥运场馆及相关设施光彩四射 扮靓北京之夜


    
    随着北京奥运会的日益临近,各奥运场馆及相关设施陆续向媒体和运动员开放。它们在北京的夜色中熠熠生辉,光彩四射,以最靓丽的身姿静待奥运来临。图为7月28日拍摄的“水立方”。 新华社记者赵众志摄
    奥运场馆及相关设施光彩四射 扮靓北京之夜


    
    7月28日,一名工作人员从“鸟巢”旁的广场上走过,他身后是多功能演播塔。 随着北京奥运会的日益临近,各奥运场馆及相关设施陆续向媒体和运动员开放。它们在北京的夜色中熠熠生辉,光彩四射,以最靓丽的身姿静待奥运来临。 新华社记者赵众志摄
    奥运场馆及相关设施光彩四射 扮靓北京之夜


    
    随着北京奥运会的日益临近,各奥运场馆及相关设施陆续向媒体和运动员开放。它们在北京的夜色中熠熠生辉,光彩四射,以最靓丽的身姿静待奥运来临。图为7月28日拍摄的“鸟巢”和“水立方”。 新华社记者赵众志摄
    奥运场馆及相关设施光彩四射 扮靓北京之夜


    
    随着北京奥运会的日益临近,各奥运场馆及相关设施陆续向媒体和运动员开放。它们在北京的夜色中熠熠生辉,光彩四射,以最靓丽的身姿静待奥运来临。图为从汇园公寓媒体村俯瞰“鸟巢”(7月28日摄)。
    
    
    
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/07/200807291801.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场