[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

瓮安现场报道:靠民间周曙光新闻台
(博讯2008年07月03日发表)

     由于大部分大陆网民访问不到海外博讯、阿波罗等站点,目前最集中的新闻资料来源居然是民间个人的周曙光新闻台(网站),以及某记者的博客等个别站点。可悲!大陆朋友找寻真相的方法,居然是每天泡在“天涯杂谈”,看某些无关痛痒的帖子(敏感主贴全被删除,据说删了数千贴),寻找里面某人发出的回复,跟随那些“随意”丢下的链接顺藤摸瓜去了解信息!(怎么搞得跟交换艳照门淫照一样鬼鬼祟祟偷偷摸摸)。
    
     周曙光新闻台(瓮安事件) (博讯 boxun.com)

    https://www.zuola.com (内容全、新)
    
    http://docs.google.com/View?docid=dhskngnq_6c4z28fdg (一目了然,更新少)
    
     _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/07/200807031425.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场