[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

天涯网友因为发表批评毛泽东言论被封杀(图)
(博讯2008年06月27日发表)

    (博讯新闻网记者严阳报道)中国已故领导人毛泽东的儿媳妇邵华6月24日傍晚在北京病逝,虽然中共官方给与邵华极高的评价,但网络论坛上却对邵华之死表示热烈欢迎。网友对于有关邵华的帖子回复相当积极,并且绝大多数跟帖都是对邵华以及毛泽东持批判态度的。一些网友在跟帖中直指邵华和毛泽东发生过不正当关系,更多的网友对邵华的死并不感到悲伤,而是兴高采烈,认为毛泽东的家人都应该去见马克思,因为毛泽东在中国的历史上杀人无数,其家人还有为其涂脂抹粉。一位名为江南小旦的网友因为在回帖中积极揭露毛泽东的丑恶面目和表示对毛泽东的不满而遭到天涯社区的封杀,有关邵华的帖子也全部被封,以至于无法回复。
    
    
封杀令
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/06/200806271145.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场