[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海郑恩宠、董国箐、段春芳支持赵岩等人声明
(博讯2008年06月23日发表)

     我们授部分上海市民的委托声明如下:
    得获《纽约时报》北京分社研究员赵岩,前中国国务院法制办官员俞梅荪、原《人民日报》海外版高级编辑王均和网络学者郑现莉日前公布的《关于请求全国人大成立四川省汶川大地震特别调查委员会和举行听证,质询国家地震局领导动议书》。我们对此表示完全支持,并同意在该《动议书》上签名。
     每个中国公民都可依据《宪法》、法律向全国各级人大提出各类涉及国计民生的动议书和建议书。 (博讯 boxun.com)

    我们希望全国人大能在北京奥运会之前,就是否受理《动议书》作出公开及时答复。
    我们希望全国人大同样就全国每年各级政府收取土地出让金约9000亿元的收入和支出情况及合法性、合理性成立特别调查委员会。
    望全国人大真正尊重13亿中国人中每一个公民的权利,尊重每一个人的人权。
    
    上海市民:郑恩宠(前上海律师)021-63805228,021-63804774
    上海个体理发业主:董国箐 13661517498
    上海下岗工人:段春芳 13311918625
    
    
    2008年6月22日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/06/200806230032.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场