[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

自治区国土资源厅一受贿干部张某被判11年
(博讯2008年06月15日发表)

     新华网综合
    
     5月14日,涉嫌受贿的自治区国土资源厅矿产资源开发管理处干部张某,接受法院的宣判。张某受贿罪名成立,被判处有期徒刑11年。 (博讯 boxun.com)

    
    5月6日,乌鲁木齐市中级人民法院公开开庭审理该案。当天公诉机关共指控张某5起犯罪事实,从2006年7月至2007年9月,张某收受他人财物,共计现金76.1万元人民币(现已退还)。
    
    法院认为张某的行为构成了受贿罪,判处其有期徒刑11年。宣判后,张某没有当庭提出上诉。
    
     _(博讯记者:辛龙)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/06/200806150255.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场