[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

恶官猛于地震!请开封市尉氏县党委政府管好你们的干部!
(博讯2008年06月02日发表)

    
    地震这个天灾使灾区人民无家可归,而恶官这人祸却也使群众无家可归!党和政府在这次地震中所做的一切大家有目共睹、拍手称赞,但是个别党和政府的干部却违反党的政策,成了欺压百姓、作威作福、为祸乡里的恶霸!
     (博讯 boxun.com)

    
    请开封市、尉氏县、洧川镇各级党委和政府领导看看您属下的干部张红立的恶霸行为!管好你们的干部!
    
    请开封市尉氏县人民政府,尉氏县教育局规范其工作人员的行为,挽回政府工作人员的行为在群众中造成的不良影响,保持党和政府良好的声誉。
    
    开封市尉氏县洧川镇工作人员,原洧川镇农经站站长,现洧川镇教育组党委书记张红立在村里欺压百姓,多占宅基地,还将自家四周道路堵住妨碍群众通行,更伪造宅基证妄图侵占他人已居住三代长达30年的宅基地!政府干部成了村里的恶霸,被群众称为:乡官乡官,祸害一圈!他家周围的几户人家苦不堪言,邻居家女儿出嫁,自家门口的路上连个车都停不了,这些群众唯一的过错就是因为挨着了个干部邻居! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/06/200806021042.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场