[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京业主积极分子李有成被重伤案六月五日公开审理/陈兵
(博讯2008年06月02日发表)

     太平家园业主积极分子李有成先生被重伤案,犯罪嫌疑人之一此前被抓获。六月五日上午九点半,昌平法院二十一法庭,公开审理。业主朋友们可前往旁听。请携带身份证。
    
     严重关注!李先生被砍成重伤是将近三年前的事了,犯罪嫌疑人三名,一名在被抓获之后保外就医,跑了;一名迄今尚未抓获,现在这个是今年才抓获的。 (博讯 boxun.com)

    
    必须严惩幕后指使者!坚决打黑除恶,否则昌平政法系统就有黑社会保护伞嫌疑! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/06/200806021041.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场