[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

很恐怖:彭州地震时地面上下左右摇动40分钟
(博讯2008年05月15日发表)

    
    来源:中国网
     记者今日深入彭州市七个与汶川县一山之隔的龙门山镇,三名村民讲述了地震前后的种种恐怖场面,与北京地震时左右晃动不同的是,龙门山镇地震时大地除了左右晃动,还在不停的上下摇动,上上下下,此起彼伏。 (博讯 boxun.com)

    
    回忆起12日的地震毛兴华、牟怀镛、牟治敏等三位村民至今仍心有余悸,毛兴华连称“太可怕了,太可怕了!”。据三名村民证实,地震当天12时许气温突然闷热了起来,大概有二十一二度,后来到下午2点时气温骤然低了很多,同时天也变得昏暗起起来,大概14:30分地震就来了,一直剧烈摇动了大概足有40分钟。“地震时我从家里跑出来,发现地上下、左右剧烈的晃动,地面上上下下,此起彼伏,很恐怖,头特别晕,我就爬在地上,紧闭着双眼,一动不动,大概20分钟都不敢起来,也不敢睁眼。”已经79岁的村民牟怀镛讲道。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/05/200805151618.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场