[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

印尼海啸的捐款名单和此次地震捐赠对比
(博讯2008年05月15日发表)

    作者:太强
    
     印尼海啸的捐款名单和此次地震捐赠对比: (博讯 boxun.com)

        1、联想集团捐款50万美元 (本次1000万,联想好样的,我们支持你)
        2、华硕捐赠金额2500万人民币(本次地震仅仅捐献了300万,华硕难道认为印尼的市场比我中国市场重要10倍?)
        3、丁磊个人捐款120万美元(折合人民币1000万元),(但是你整个网易这次才捐了500万,丁磊你怎么想的?)
        4、陈天桥及盛大为海啸灾区捐赠100万元人民币(本次地震也是100万,盛大我以后绝对不玩你的游戏,我说真的)
        5、TCL捐了300万人民币(本次地震100万,好了 TCL给我们中国人一个支持你的理由?你能告诉我们么?)
        6、华为捐了300万人民币(迄今为止还没有给地震捐款,希望华为不要让我们伤心)
        7、中兴捐了300万人民币(迄今为止没有跟地震灾区捐款,我们看着你呢中兴)
        8、微软捐款350万美金 (2次一共给地震灾区捐了200万,我看微软你真的做错了,我们还需要用的正版么?)
        9、三星为印度洋海啸捐款300万美金 (迄今为止没有任何动作,我讨厌韩国人,真的)
        10、思科为海啸受灾地区捐款逾250万美元 (还没有捐款,我希望思科你不是一个短视的小丑)
        11、摩托罗拉全球逾250万美元 (地震捐200万RMB,moto你真的有点过分,但是比诺基亚强多了,NOKIA什么都没捐)
        12、戴尔与苏珊基金会周五将向受灾国捐赠300万美元(戴尔还没有捐赈此次地震灾害,你的爱比不上联想!!!)
        13、 沃尔玛在超市内设置了募捐箱,同时沃尔玛基金会也捐赠了200万美元(哇,真的不少 给我们捐了300万RMB,是不是有一天你也该滚出中国了?! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/05/200805150512.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场