[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘长乐认为曾庆红之子曾伟是「公子哥儿」(图)
(博讯2008年04月29日发表)

    
    上周台湾最夯的新闻,就是刘长乐的「大陆炒楼团」。大陆富豪团到台湾参观考察,商家认为是无限商机,绿营就批评是「炒楼团」,担心年轻人买楼梦碎。中城乐天房地产董事长刘长乐表示,大陆人不是洪水猛兽,强调他们此行焦点不是住宅,而是旅游等相关项目。
    
    大陆富豪团昨日展开台湾第二天行程,上午走访后慈湖,下午南下到台中。刘长乐回应「炒楼团」的批评时表示,团员中没有一家是炒楼的,大家主要关注城市发展,焦点不是住宅,而是旅游相关项目。他又说:「我们不是洪水猛兽,台湾人不必怕我们」。
    
    另外,访问团昨日与作家李敖一起吃早餐。语不惊人誓不休的的李敖事后笑说 :「他们被我洗脑了,他们是共匪,我反对他们在台湾投资,我说台湾的前途有限,后患无穷。」
    
    这个考察团一行九人,除刘长乐,尚包括SOHO主席潘石屹夫妇、广州富力地产主席李思廉等。当中棕榈泉控股主席曾伟被部分传媒认为是前国家副主席曾庆红的儿子。记者向刘长乐求证,刘长乐说曾伟不做房地产,而且早已移民澳洲,只是个「公子哥儿」。(都市日报)
    刘长乐认为曾庆红之子曾伟是「公子哥儿」
    刘长乐认为曾庆红之子曾伟是「公子哥儿」

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/04/200804290156.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场