[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉今天抵制家乐福的行动可能是高校教师怂恿的结果
(博讯2008年04月20日发表)

    作者:王竟
    
    昨天武汉爆发了抵制家乐福的大游行,武汉武胜路的家乐福被数百人围堵,后来围观者达到上万人。今天上午10点多钟,武汉洪山区关山光谷步行街的家乐福也迎来了大学生的示威。示威的主力大概是几百大学生,他们高喊“家乐福,滚出去!”的口号将家乐福大门堵住,因为看热闹的人越来越多,警方担心场面失控,于是组织上千警力对现场进行封锁,并警告现场的游行大学生离开,大约十二点之后,现场的大学生逐渐离去。在看到警察将要采取行动的时候,不少高校教师到现场劝自己的学生离开,希望以后再去。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/04/200804202201.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场