[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

告世界人民:中国抵制家乐福事件真相
(博讯2008年04月20日发表)

    
     综合一些网络论坛消息,很多中国人很反感抵制家乐福行为.参加抵制的都是一些无知被利用的大学生,背后是有强大的黑手在操纵的.
     物价高涨的今天,工资没有涨,人民买不起房子,股票全线下跌,国内这么腐败.能有几个人愿意去相信国内的媒体?谁愿意去抵制这些事情?和自己没有什么关系,对国家也没有感情.这些人已经非常理性,生活都困难还去抵制个什么. (博讯 boxun.com)

     论坛上很多批评抵制家乐福的行为,当然对执政者不好的言论非常多,被删除的也非常多.很多帖子一下就被限制留言,因为都是批评政府的言论,有帖子干脆上一下就全部删除了.跟帖都是政府不喜欢的。有些人很快旧被限制发言。
     世界上还有几个国家不准人民发出自己真实的声音?不准人民办媒体?不准人民批评政府?印泥排华杀死那么多华人的时候,那些“爱国”的垃圾在哪里?最近一直是媒体在煽动,但是,煽动效果也不加。主要还是学生在参加。到今天为止,那些打砸家乐福的行为,政府没有出面公开阻止,没有说明这些是违法的。那么政府的意思是什么?是中国没有法律,有比法律更可怕的人。
     没有哪个法制国家人民会干这样的事情,没有哪个法制国家政府对违法犯罪行为不理睬。
     世界人民,请你们不要误解中国人民,请你们不要误解中国人民的残暴,那些抵制者多是被利用的学生为主。如果中国有法制,中国政府应该立刻阻止打砸法国在华家乐福。这些人不是中国人,他们是文革的流氓。
     中国人民爱好和平,向往和平,拒绝暴力,决绝凶残。拒绝极端的民族主义情结。
     如果中国政府想证明抵制家乐福是学生自愿的还是被幕后操纵的?很简单,全部公开网络论坛的留言内容,同时,在线投票。看看多少人愿意抵制家乐福?
    
     一个有良知的中国公民
     一个真正懂得什么是爱国的中国公民
    
    
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/04/200804202102.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场