[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

快讯:上海反磁悬浮游行申请被驳回
(博讯2008年02月27日发表)

     上海磁浮机场延长线沿线居民2月19日提交的反对磁悬浮游行申请,今天(2008-2-27)下午收到上海市公安局签发的《集会游行示威不许可决定书》(2008沪公游字004号)
    
     不许可决定书中的理由栏填写内容为“我局审查认为,该项申请,所针对的事项尚不确定,所设定的游行人数、路线及时间无法确保正常的交通秩序和社会公共安全”。 (博讯 boxun.com)

    
    这也是申请人和居民意料之中的事情。目前尚不清楚他们是否会申请复议。
    
    中国游行相应法规规定:集会、游行、示威的负责人对主管机关不许可的决定不服的,可以自接到决定通知之日起三日内,向同级人民政府申请复议,人民政府应当自接到申请复议书之日起三日内作出决定。
    
    博讯欢迎消息人士提供有关居民的采访电话。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/02/200802272309.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场