[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭永丰向海内外推动中国民主的同仁拜年!
(博讯2008年02月04日发表)

    年又来了,郭永丰向海内外推动中国民主的同仁拜年!对于中国绝大多数普通老百姓来说,无论他们在现实中遭遇多少苦难,也无论他们的生活过得多么晦暗、苦涩与沉闷,他们都会在此时舒展开面容,以比较喜悦的心情大方迎接新年的。同样的,作为海内外正在遭受专制政权无情践踏和蹂躏的民主维权人士们,很多人在不得不忍受这种人为强加的苦难以及刻骨铭心的冤情时,在这新年之际,他们依然避免不了被这只有中国年才具有的喜庆气氛所严重感染,心情也变得格外爽朗了。
    
     年是中国人的传统大节,已流传数千年,以后将仍然经久不息,千年万年在中华大地盛行。而作为始终冲锋在前,身先士卒,完全奉献自己一切的民主维权勇士们,当他们实实在在地做着为国为民谋永福的伟大事业而承受苦难时,难道他们的这种精神就不值得全中国人民可歌可泣吗? (博讯 boxun.com)

    
    当年,中共最淳朴的党员——陶铸先生曾经写过,谁是最可爱的人?笔者认为,真正属于今天中国人民最可爱的人,理应是这些常年累月战斗在最前线,眼下正遭受专制政权残酷迫害的民主维权人士们。
    
    专制制度本身极端邪恶、血腥、残忍,从古到今,从来就不讲法理和人性。尤其在这种制度所制造的极端邪恶势力全面掌权的时代,其得心应手游刃有余利用国家公器大耍奸诈的才华,就更加淋漓尽致,无比酣畅了。
    
    因为任何专制制度,自始至终,都只能让邪恶者更邪恶,绝对难以使其自觉变成好人;让本来不邪恶的人或好人也逐渐走向邪恶,并一发而不可收拾!
    
    所以,任何专制体制的既得利益者,无论其本性好坏,都应该是民主制度的天敌,严重阻碍社会进步和发展的始作俑者。
    
    固然,作为今天的中国人民,应在充分认清现实的情况下,必须只有结成正义的联盟,同仇敌忾,也许才能真正彻底结束这种"万恶旧世界",为全人类谋永福。固然,作为这个国家的普通百姓才能真正从中受益。
    
    要彻底结束这种万恶之源,惟有让所有率先站出来并清醒认识到这一点的人,首先自觉地以自己为中心,向外不断传播民主思想和理念,并把真正愿意与自己一样传播的人团结起来,拧成一股绳,这就犹如挖地洞,也许只有当真正付诸行动的人多了,就会慢慢将专制的地层全部挖空,让专制大厦自行坍塌。而作为中国人的永恒福祉,最伟大的民主事业,在现有国情下,也许只有让大家,我们中的每一个人都这样去挖地洞,中国民主才会真正有所成功。否则,任何其他办法,由于所付出成本和代价极大,得不偿失,实际也不可取。
    
    至于指望邪恶势力在某一天里突然大发慈悲,慷慨施舍,这绝对只能是痴人说梦。
    
    正因为如此,凡是眼下正混迹于中共官场,位高权重的邪恶者才更加有恃无恐,为所欲为,而肆无忌惮地公然残害着更多的民主维权勇士们。
    
    固然,专门做此恶者,他们才真正是今天广大人民的死敌,中国社会进步和发展的最大障碍物与绊脚石。
    
    虽然在中共高层,眼下也存在着个别好人,但好人无大作为,只能顺应邪恶之势随波逐流,继续忽悠百姓,给广大人民灌迷魂汤。并且他们在面对如此显而易见的不公与不平时,只能睁一只眼闭一只眼,抑或就是熟视无睹,置若罔闻。
    
    比如为黑龙江富锦市几十万农民讨要黑土地的杨春林先生,已经被抓捕半年多了,至今未宣判下来,这说明,中共邪恶势力要给杨先生栽赃,很难做到最圆满,毕竟杨先生乃正义君子,浩气冲天,纤尘不染,只要是属于栽赃着,只能原形毕露,用纯流氓方式对待,也许才能解决他们的心头之恨。
    
    为军转干部维权的乔延斌先生,竟然就被烟台流氓抓到了所谓的确凿证据和把柄,说什么与"法轮功"有联系,栽赃重判4年半。据笔者所知,这才是天底下最大的栽赃冤案,而且还是公告于天下的,这中共地方流氓竟然卑鄙无耻到这种地步,真是令人不可思意。其实,为了支持胡温实现真民主,争取很多人签名,笔者曾亲自跟乔先生打过多次电话,每次通话时,乔先生都一再强调维权要绝对合法,符合国情,万不能激进。并且他还说,目前法轮功已被当局定为敌对势力,为保国内维权人士安全,即便维权也不能靠近他们。可是,如此的实诚人,笔者认为他绝不会被抓捕,但却时刻被烟台流氓严密监控着,长期处于半软禁状态。这次,也许由于当局认为软禁已毫无意义,于是便变本加厉,故意捏造莫须有罪名,干脆将其长期投入监狱进行强硬管制,这真多么匪夷所思啊!
    
    为中石油五十多万下岗职工维权的李国宏先生,虽然笔者曾经多次劝他在支持胡温实现真民主的宣言书上签名,但由于他认为这绝对不可能,并认为完全公开自己的真名很危险,所以便拒绝签名。可如此谨慎的人,在严格按照中国现有法律制度做事,仅仅只征求所有下岗职工意见,再把统一意见以签名方式综合在一起上报给中共中央,请全国有名望律师公开辩论,却早已受到中石化流氓的高度重视,于是便在他以身作则身之力行中,用自身安危向其他下岗工友证明自己从事的工作完全合法,绝对没有任何危险的,竟然就亲自上门为其他工友向中石油公安求情时,结果就被抓个正着,并迅速作出一年半的劳动教养惩罚,这真让人再次看清了中共邪恶势力的本质。
    
    广大受苦受难的民众们,你们今后维权时千万要擦亮眼睛啊,不能再对其存在任何不切实际的幻想了。否则,后果一定不堪设想。还有仅仅只写了一些维权文章的吕耿松先生,眼下正进入宣判阶段,他可是支持胡温实现真民主的发起人啊!等等。
    
    如此肆无忌惮地抓捕与清场,让大陆民主维权再次跌入低谷。这中国民主,一定还有指望吗?有指望又在什么时候?究竟会以什么样的方式降临?很明显,绝大多数中国人所期盼的民主,都是代价和成本最小的,可这种顽劣不化与最后挣扎,又会将中国民主导入何种歧途?难道非得要进入洪水滔滔的罪恶深渊不可吗?
    
    不过在此时,作为一名民主人士,仅仅尽公民义务和责任的笔者,我郭永丰在这年关大节之时,必须只有站出来向各位同仁拜年,并大声疾呼,希望大家继续相互再勉励。
    
    中国民主,表面看似乎远在千里,只要你认清现实,也许就近在咫尺。在此时,对于中共顽固保守势力和最邪恶者,正是积累罪责的时候;对于民主进步人士,则正是积累雄厚资本的最佳时机,无论这种资本是政治的、经济的、文化的,还是只属于个人荣誉的。故,愿所有同仁就根据自身所拥有条件、资源和优势,各自为阵,大力传播民主思想和理念。只要你确实努力了,奋斗了,拼搏了,就一定有成效。因为这工作一定不只你一人在做,而是成千上万专职的或兼职的人共同努力着。如果把这么多人所取得的成效全部综合在一起,其显著成果一定会令你欣喜若狂。
    
    中国人常说:否极泰来,物极必返。作为今天的中共政权,当经过半个多世纪的腐朽与糜烂,尤其当重要领导成员几乎完全变质时,如果不自行崩溃那是绝对不可能。更何况广大被完全抛弃的普通老百姓对"党和政府"的怨气越积越重,非常饱满,他们还会让极少数邪恶者继续安享鱼肉大众的安逸生活吗?这无论让谁去想,都是根本不可能的。既然这样,作为中国公民的你,为何就不乘机也给自己积累一些资本?或者就算行善积德吧,总不能只让他人流血流汗争取,自己只顾坐享其成,这固然很不道德。毕竟,民主是属于全民的事业,人人均等受惠的,是充分保障每一位公民合法权益神圣不可侵犯的。届时,如果说起你对中国民主的贡献,作为同时代的人,你那时还会沾沾自喜自以为是吗?丝毫也不会感到理亏、自责和惭愧吗?作为善良本份、正直厚道、清纯上进的你,我想你绝对不是这样一种人。在此,我也向你这种人拜年,也希望更多的你们这种人早日积极投入到中国民主化的汪洋大海中来。
    
    年又来了,带着喜乐与欢笑,满怀兴奋与激越之情,这确实是民主盛世里所有中国人最幸福的时刻。但在此时,绝对不是。因为还有那么多人为了中国社会的真正进步,肝胆相照,无私奉献,或坐牢,或流亡,或妻离子散,或家破人亡,或陷入赤贫中,,,,我不知道,我究竟该怎样向他们这些人拜年,也便只能托上帝之福,祈求上帝庇护人世间最最好的这类大好人们了。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/02/200802040050.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场