[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

英国Chanel4报道曾金燕和孩子被软禁的情况
(博讯2008年01月13日发表)

    英国Chanel4今天报道了曾金燕和孩子遭软禁的情况 (点击看原文),文章题目是“同一梦想,一个监狱”,对应中国奥运口号“一个世界,同一梦想”。
    
     文章图片显示,曾金燕抱着沉睡的婴儿看着窗外。曾金燕说,警察切断了他们的电话(博编按:如果孩子病了,如何叫医生?)、抄走了电脑、手机,甚至银行卡。她母亲可以出去买东西,但现金快没有了。朋友送去孩子用品也被拦截阻止。 (博讯 boxun.com)

    
    全文请看:
    http://www.channel4.com/news/articles/politics/international_politics/one+dream+one+prison/1315147 [博讯编译报道]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/01/200801130233.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场